布克缺战保罗定乾坤英格拉姆和CJ都不是巨星级别太阳胜醍醐

NBA季后赛,太阳前往客场挑战鹈鹕,最终太阳114-111击败鹈鹕,系列赛大比分2-1领先对手。

太阳(2-1):艾顿28分17篮板3抢断,保罗28分4篮板14助攻,布里奇斯17分2篮板2助攻,麦基15分3篮板,克劳德10分4篮板3助攻,卡梅隆-约翰逊8分,沙梅特5分3篮板3助攻,佩恩3分2助攻

鹈鹕(1-2):英格拉姆34分7篮板2助攻,麦科勒姆30分4篮板7助攻2断,赫伯特-琼斯12分3篮板,格拉汉姆12分5篮板,阿尔瓦拉多9分,瓦兰丘纳斯6分11篮板,海耶斯4分6篮板,南斯2分4篮板2帽

艾顿、麦基,居功甚伟一柱擎天!顿宝该硬就硬,顶薪没跑了。大乔真的稳如泰山!最后一节,你们要求的保罗收割比赛,已经说到做到!太阳没有布克,也很强的,就不知道mvp没有提名布克,有什么冤枉的。

高兴太早了,这场鹈鹕心态被搞还能及时调整过来,下一场了,艾顿天台开窍?而且鹈鹕吃了小球队的亏,根本没有主场哨。没看出来下半场艾顿那里值得顶薪了,得分几乎都是上半场得了21左右,最后第四节抢了俩篮板吧,不记得了。

保罗年纪大了,这场这样透支,不知道下场会怎么样,希望队友站出来吧!别管他们,那些人看保罗打的好就吹,打的不好就骂,真正的保罗球迷是在什么时候都义无反顾的支持。

鹈鹕现在压力山大,既要继承无法完成黑八“奇迹”球队的夙愿,又要承担其他球队夺冠路上绊脚石的重任,还要满足看热闹不嫌事大球迷的娱乐感。布克伤了,是自身原因。谁也不希望布克伤,黑哨就是黑哨。看看大回环,看看假摔,看看体毛哨。你要打这比赛,直接就罢赛了。

装啥?鹈鹕还让个西安呢,你装啥?赢了就装?沙美特篮筐捅球防守牛啊,南斯第二节一分半钟对保罗空气犯规牛啊,体毛哨?你看看鹈鹕比太阳多罚多少个球,最后太阳罚球还是对面为了抢时间故意犯规罚的,你看比赛了嘛,一直在这里跟风黑,真是搞笑。

今天麦科勒姆只要突破就有哨子你怎么不说?看看鹈鹕罚球多还是太阳罚球多,太阳罚球还是最后一节战术犯规才提起来的,你在这装什么呢?那你上场比赛布克都超神发挥了也就领先5分。那我们还让个西安呢,我们还是第九呢,你还是第一呢。

你非要这么算,这场鹈鹕篮板比太阳多,罚球比太阳多,太阳三分就进了4个,你照样打不过,说明什么你看不出来你也知道你们才第九,太阳第一啊?我还以为反过来的呢。

前三节调度全场,充分发挥集体力量,第四节身先士卒,无解中投球球致命,这就是圣保罗,值得信赖!鹈鹕终究差了一档,前三节只有9分,两队比分焦灼,就知道第四节要发炮了。

保罗确实牛逼,但这么打确实不是办法,这个年龄大了快40分钟,为了节约体能,大部分时间都是过了半场才接球,要么三分大队开张,要么布克复出,不然还是很危险的。

三分球太差了,那沙美特克劳德几场了都这样,去年打湖人前几场也这样,估计不一定哪场就开窍了,人家伤了一个场均二十多分的主攻手,赢了也很不容易的。

保罗年龄摆在那儿,现在只能打一节左右高强度的球,所以前几节必须攒着体力,你说得对,我总觉得这个系列赛到目前为止太阳根本不对,要知道那是西部第九的鹈鹕,作为战绩远超全联盟的太阳,在对位上不应该只有布克保罗这两个强点。而三场球了,角色球员发挥真的太差了,这么打根本走不远。

看太阳这几个,克劳德连着三场投了10多个一个三分没进,还有这个佩恩和沙美特,防也防不住,投篮不是打铁就是失误,这些人常规赛还打的不错,到季后赛真的太拉了,三场比赛这几个人打的都好差。

今年难啊,布克伤了,太阳如果角色球员一直这样,太阳危险,这场艾顿和保罗打得好,保罗最后时刻各种进球,但凡他们没这么准太阳就输了,角色球员不站出来,太阳打得太难。

其实这三场比赛太阳都是按鹈鹕的节奏打球,在篮板球被爆后,二次进攻被隔断,1234号位身高受限,导致球传不顺畅三分出手勉强,到下半场角色球员都不敢轻易出手,赢的两场也是第四节靠老炮的出手,希望接下来太阳能够加强防守,减少篮板球的丢失,打出太阳自己的节奏。

的确,保罗伤了比布克不在还难受,这么大的年纪一场打那么多时间,希望圣保罗稳住,今年争取夺冠。你是真看球的,现在这才是最真实的状况。黑子还有无脑吹看的我都麻了。

鹈鹕的自杀阵容跟战术真厉害,让南斯投三分。瓦蓝跟南斯,外加一个海耶斯,被艾顿打的找不到北了。最后英格拉姆打得太战术了,学学杜兰特不行么,可能到最后不一定输。

我觉得篮板问题是这轮系列赛的关键,太阳应该让克劳德假首发或者替补,激活比永博,让艾顿多出现在四号位上,这样来应对鹈鹕的双塔阵容,保罗这个年纪了还这么牛逼!但是我感觉下一场再指望保罗的话太阳就危险了,其他人必须站出来了!指望一个老野赢下一个系列赛太难了。

这种强度,这个年龄,又是零失误,你们凭什么喷他!无冠又如何,你就是那个控卫之神,嘴下留德吧,我们没有权利去评论一个努力在夕阳下的真男人!这场内战被太阳打爆了,简直予取予求,下一场控制好内战,太阳还是不好打。

这就是上古神兽厉害的地方,关键时刻保罗比哈登强几十倍,哈登这样的性格跟球风一辈子也拿不到一个冠军,保罗只是命不太好吧了,季后赛布克伤了之后,不知道太阳管理层有没有后悔,赛季中期应该出个首轮和火箭换戈登!

教练用人还是,这个球队,关键球第一交给CJ,第二莺歌,第三瓦兰,其他人再厉害这三人不发挥没用,再有,海思应该多用,起码我认为他挡拆后罩住保罗没问题。南斯和瓦蓝轮流交替。保罗叫挡拆好几次都没有贴上去。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注