售价1298-1658万元 一汽-大众全新高尔夫上市

11月7日,一汽-大众全新数字高尔夫在广东佛灵湖畔上市,新车提供200TSI、280TSI 两种动力选择,共4款车型,售价区间12.98-16.58万元。

作为全球首款采用MQB Evo平台的车型,全新数字高尔夫采用车载以太网技术,核心功能模块传输效率达到100M/s,使得整车能够配备更多更智能的驾驶辅助系统。

全新设计的全数字座舱,不仅提升了内饰的科技感,同时让交互更直接,更符合当代手机用户们的操作习惯。此外,包括黑曜石电子换挡、集成多种驾驶信息的HUD系统、全系标配的数字化液晶仪表,以及全新交互界面设计CNS 3.0等配置或功能的加入,都让全新数字高尔夫的座舱氛围焕然一新。

通过创新技术驱动,全新数字高尔夫的IQ.DRIVE技术为消费者创造出了智能化的移动出行解决方案。IQ.DRIVE技术包含所有与安全、驾驶、泊车相关的驾驶辅助服务技术,将相互独立的驾驶辅助功能进行整合。通过Travel Assist一键式智能驾驶辅助系统,可实现0-210km/h范围内的全速域、全旅程覆盖,配合Front Assist预碰撞安全系统(含CEB城市紧急制动)、Lane Assist车道保持等辅助系统,实现了L2+级自动驾驶辅助。

配置上高尔夫8也有了很多提升,包括KESSY高级智能无钥匙进入系统、Harman Kardon高级环绕音响系统、搭载Clean Air 3.0技术的三区触控空调、手机无线充电功能和全系顶棚USB/后排双USB接口等一系列配置。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注