暑假班 中体培训不止于岭南明珠体育馆点击看看我们还有哪个基地

现有12片全新羽毛球场地拥有5片场地作为培训,以及丰富的训练器材配备经验丰富的持证专业教练员,为学员提专业的体育培训课程,全方位发展学员的身体和思维能力。

佛山市中奥青少年体育俱乐部张槎基地,是一家国家级青少年体育培训俱乐部,是佛山市专业的体育培训机构。

张槎基地处于禅城区清峰路张槎体育中心,球馆内有三十多片羽毛球场地并配备洗浴地方,前台有停车免费优惠券,交通便利。现拥有300多名学员,配备经验丰富的持证专业教练,秉承关爱、启迪、快乐、成长的教学理念,让孩子充分体验运动的快乐。

佛山市中奥青少年体育俱乐部石湾基地,位于江湾二路石湾卫浴城A区D座北梯三楼,现有两片篮球全场及丰富的训练设施,配备经验丰富的持证教专业练员,为学员提供专业的体育培训课程,全方位发展学员的身体和思维能力。

俱乐部聘请了前全国冠军成员、国家顶级运动员作为总教练,并拥有超过30名具有丰富教学经验的专业持证教练员,并在石湾基地开设了篮球、跆拳道培训班。

中体(紫南)体育培训中心,拥有18片羽毛球场地作为培训,另外还设有足球、跆拳道培训,以及丰富的训练器材配备经验丰富的持证专业教练员,全方位发展学员的身体和思维能力。

佛山市中奥青少年体育俱乐部成立于2008年,是由国家体育总局命名为【国家级青少年体育俱乐部】。俱乐部是中体产业集团旗下青少年体育培训俱乐部。

中体产业集团隶属于国家体育总局,是总局控股的唯一一家上市公司。是体育产业的“国家队”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。