济宁市第十一届全民健身运动会花式毽球比赛开赛

济宁市第十一届全民健身运动会花式毽球比赛在济宁体育中心综合馆开赛,来自济宁各县市区300余名毽球运动员参赛。

该赛事由济宁市体育局主办,济宁珠江体育文化发展有限公司、济宁市毽球运动协会承办。

比赛为期两天,竞赛项目和组别分为单人项目(1分钟计时赛、巧夺九宫格),集体项目(三人赛、大白毽五人围踢),大白毽网式双人赛,比赛不分男女,不分年龄,均可参加。

赛场上,各代表队之间切磋球技,场下互相交流学习,展现出较高的竞技水平和体育精神。运动员做各种踢球姿态,动作和谐舒展,灵活精巧,毽子在脚尖上下翻飞,精彩纷呈。毽球高手们互相切磋技艺,现场观众大开眼界。

毽球运动是一项竞技性强,又十分引人注目的新颖比赛项目。同时简便易行,不择场地,强身健体,是一项具有良好发展前景的全民健身运动。此次比赛过程中,各队秉承公平、公正、公开的原则,赛出风格、赛出水平,实现全民毽球、全民健身,为济宁市的毽球事业做出贡献。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注