邯郸市丝路台球器材有限公司

璟点器材 野豹球杆 小麦皮头 球元素台呢的邯郸代理,自主丝路牌台球桌畅销各地

查看更多

张小娃体育器材成立于2006年,是一家以台球器材为主,其他体育器材为辅的体育器材公司。

自成立以来,始终坚持客户至上、长期互惠的合作原则。经过十余年的发展,业务范围不断扩大,现为璟点器材 野豹球杆 小麦皮头 球元素台呢的邯郸代理,自主丝路牌台球桌畅销各地。厂家直销乔氏 星牌 健英 君爵 标力等品牌台球桌。附带产品还包括台呢、球杆、灯具、台球专用座椅、计费系统及其相关的配件设施。同时还承揽市场咨询、球房选址、装修设计、经营管理、售后维护、二手台收售等业务.

查看更多

上油次数和换皮头次数取决你自己,我的球杆是一周上1-2次,皮头1个月2个。皮头除非坏了或者是你不喜欢了再换,这个东西没有什么特别规定的时间,基本…

台球灯有好多种,建议你选取合适的,要不到时又要换就很麻烦了。我给你举例一下。台球桌复古灯价格是200元, LED台球桌专用吊灯600*1200.72W的价格是…

硬皮头:在球头与球接触时,响应较快,在击球时主要的特点是大力击球不会产生线路偏差,所以打远球或大力击球时比软皮头的要准。比如9球比赛中用的跳杆,开…

更换台球桌库边布的方法:首先把库边全部拆卸下来。用尖嘴钳把下端部位的钉子取出。把损坏边布拆掉(小心不要损坏了里面的小木条,可做二…

黑八,也就是普通的台球,以这个为例,其规则是:1、以比球决定开球顺序 比球是比赛中用来决定开球顺序的初次击球。比球获胜的选手获得开球选择权。…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。