名将新秀齐聚平阳2021中国网球巡回赛山西·临汾网球公开赛预选赛开赛

  一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,赛场上,选手们火力全开,各显神通,吊打、拉球、扣杀等精彩场面轮番上演,运动员们在赛场上你来我往,激烈比拼,彰显着大家的实力和智慧以及努力打进正选赛的信心和决心。

  10月10日,2021中国网球巡回赛“建邦集团”山西·临汾网球公开赛预选赛在主赛场山西师范大学文理学院转设新校区网球中心和分赛场滨河公园网球场正式开赛。

  据了解,此次预选赛将在6片场地上演共34场比赛,男子单打预选赛设置64签位,女子单打预选赛设置32签位,最终将有32名球员(男女各16名)从预选赛中脱颖而出,获得参加正选赛的资格。届时,将会展开男子单打、男子双打、女子单打、女子双打的比赛。所有赛事从即日起截至10月17日结束。

  “希望下轮比赛能调整好状态,发挥出自己的水平,继续加油,希望能再进一轮。”天津队队员耿浩轩说道。

  “这回来到临汾,我感受到山西临汾人民的热情,整个赛事组织得井井有条。”本次赛事监督高岩衷心祝福全体参赛运动员,在本次比赛中取得好的成绩,同时希望网球运动通过本次比赛能在临汾得到普及和长足发展。

  据悉,本次比赛主赛场中心球场从11日至17日对外开放,市民佩戴口罩、出示“两码”方可免费入场观赛。根据疫情防控有关要求,场内总人数不超过座位数的50%。

  人民网临汾10月7日电(焦搏文、董童)“冀氏镇白村有老人哮喘发作,停电导致制氧机无法使用,急需送医!”“我就是这个村的,熟悉路线分,接警后山西省临汾市安泽县消防救援大队迅速出动1车7人赶往现场。雨没有停的迹象,河水已将出村道路淹没,队员乘冲锋舟继续前进。…

  人民网太原10月7日电(董童、焦搏文)据运城市新闻中心消息,截至7日20时,汾河新绛段流量已由最高峰值每秒1125立方米回落至每秒983立方米,当地已加固加高汾河堤坝13.7公里,转移撤离群众17631人。 新绛县是汾河洪峰进入运城市的第一站,境内河段流经龙兴、古交、横桥、万安等4镇31村,长度44.94公里。…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。