界外球、直接任意球、间接任意定位球门球在何种情况下会被判罚?请简明扼要回答

2011-02-01知道答主回答量:36采纳率:0%帮助的人:0关注任意球分两种:直接任意球(这个球可以直接射入犯规队球门得分)及间接任意球(踢球队员不得直接射门得分,除非球在进入球门以前曾被其他队员踢或触及)。

—–队员故意违反下列九项中的任何一项者,即由对方在犯规地点踢直接任意球.

—–队员犯有下列五项犯规中的任何一项者,即对方在犯规地点踢间接任意球

2.当球并不在有关队员控制范围之内时,目的不是为了争球而用肩部去做所谓的合理冲撞。

3.队员不去踢球而故意阻挡对方者,例:在球与对方之间跑动或用身体阻挡对方。

a.以手控制球后向任何方向持球、拍球或向空中抛球再接住,行走4步以上而未使球进入比赛状态。

b.持球后在行走4步过程中及其前后,虽已使球进入比赛状态,但未经罚球区外同队队员或罚球区内外的对方队员触球前,根据第5(c)条的情况自己再次用手触球。

d.裁判员认为由于战术上的目的,有意停顿比赛,延误)比赛时间而使本队获得不正当的利益。

以上情况都应判由对方在犯规地点踢间接任意球已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

当裁判员判间接任意球时,应单臂上举过头,并保持这种姿势直到球踢出后被其他队员触及或成死球为止。

·所有对方队员距球至少9.15米(10码)直到比赛进行,除非他们已站在本方球门柱之间的球门线上;

·在对方球门区内踢间接任意球时,应在距犯规发生地点最近的、与球门线平行的球门区线上执行。

·如果犯规发生地点在守门员本方罚球区外,由对方在犯规发生地点踢直接任意球;

·如果犯规发生地点在守门员本方罚球区内,由对方在犯规发生地点踢间接任意球.已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起实况八

2011-02-01·TA获得超过258个赞知道小有建树答主回答量:124采纳率:0%帮助的人:95.5万关注界外球-球出边界的时候

直接、间接任意球-简单地说“直接”、“明显”的犯规判直接任意球,可以直接射门得分;而与之相对“间接”、“不明显”的犯规判间接任意球,不得直接射门得分

2011-02-01知道答主回答量:19采纳率:0%帮助的人:0关注球员踢出界的叫界外球,直接任意球是对手明显犯规,间接任意球是对手无意犯规,球门球是对手踢出底线已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起hww459810286

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。