【新课介绍】包头市青少年发展中心新增美式橄榄球课程

凡是朋友圈转发此链接(所有人可见)连续三天,可获赠价值299元美式橄榄球体验课1节

巨石达阵橄榄球学院成立于2012年,提供目前国内最高端美国青少年体育培训 – 美式橄榄球运动教育的开拓者。国内第一个双语教学美式橄榄球青少年培训的专业机构。让未来中国青少年身心平衡发展是巨石达阵的责任。

巨石达阵的ABCS课程体系(A /Agility 敏捷性;B /Balance 平衡性;C /Coordination 协作性;S /Speed 速度)以拥有百年历史的青少年美式橄榄球文化为基础,全面接轨POP WARNER比赛,按照USA FOOTBALL最新训练方法,结合中国青少年成长发育的特点进行研发的,是以“运动训练为主、英文授课为辅”的素质教育课程体系.

没有比逆境更好的教育。在当今时代,体育就是最好的逆境教育,而橄榄球又是体育训练项目里面最全面、参与性最强、最体现团队协作精神的运动。各种身体素质特质的孩子都能找到其合适的位置,通过针对四个主题的专业训练,不仅能锻炼宝贝们的身体素质,提高免疫力,更重要的是能有效改善儿童成长中常见问题如:不善于沟通 ;三分钟热度 ;不自信缺失; 缺乏团队意识 ;过于自我;性格胆怯;缺乏独立性;无法承受失败和挫折等等。让孩子们从小接触橄榄球,收获其他运动不可替代的东西.

是什么让孩子获得幸福感和取得成功?如果你熟读过有关文章,你会发现,排在前列的是失败和同理心”。我说的失败可不是在考试中得个B,而是真正的失败-运动场.上的输赢。在运动场外,这一代的家长总是希望保护孩子们远离失败,把失败的原因归结到其他地方,从来不想孩子体会输的感觉。孩子需要学会输,他们必须知道自己不总是最好的,这样他们才会更加努力,并成长为一个更顽强的人。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。