珠海横琴举办高规格高尔夫球赛 直通美巡赛唯一通道

金羊网讯记者钱瑜报道:2016平安银行中国美巡赛珠海横琴梧桐树公开赛17日将在梧桐树·东方高尔夫球会开杆。据悉,来自中、美、澳、日、韩等13个国家和地区的120名选手将展开激战,赛事总奖金为120万元人民币,冠军奖金21.6万元人民币,前六名将获得世界积分。

平安银行珠海分行行长助理陈慧称:“希望通过冠名及各种深度合作,支持中国美巡赛持续开展,为中外高尔夫球员搭建一个更好的交流平台,助力更多的中国选手通往国际舞台,支持中国高尔夫运动早日进入世界一流行列,为中国体育事业的发展贡献一臂之力。”珠海高尔夫协会会长丁国旗介绍称,珠海诞生了张连伟、吴康春、潘艳红以及陈子豪、陈逸龙等一批高尔夫好手,“也希望这周的比赛,球员们能够再接再厉,永攀高峰!”

据悉,珠海梧桐树·东方高尔夫俱乐部是一座27洞的高尔夫球场,分为A、B、C三个场。A场就是属于球道窄、障碍多的球场。”横琴东方高尔夫球场总经理高增介绍称,球会在草坪保养、球童培训、餐饮等各个方面都做了精心细致的准备,相信会呈现出一场完美的赛事。

据悉,2016平安银行中国美巡赛由是中国大陆唯一拥有世界积分的男子高尔夫职业巡回赛事,这项赛事也是美巡赛覆盖亚洲的唯一核心赛事,直通美巡赛的唯一通道。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。