篮球教学-胯下运球初级教学

小伙伴们有没有这个感觉,当自己练好了体前啊,左右手运球之后啊,看到高水平的做胯下啊,背后这些动作的时候,就很想跟着一块学。反正我教年龄比较小的队员的时候就是这样,总是找着我说:教练,我多久能练胯下这些动作呢?我总是说你把基本功练好了,教练自然就教你胯下了。而今天我看到这个视频的时候,他教的这种方法就是我教学生的方法,所以做成动图分享给打球时间不算很长,基本功还算可以的同学们。

看了动图你应该看明白了,在没有胯下的时候,两个脚是前后并着站的,在需要做胯下的时候,他的两个腿又是打开了的,这样既能练胯下,又能练队员的反应和协调能力。

可能看着简单,但是做起来就不一定了。学好这些动作,对于以后你教你的学生,你教你的孩子都是有用的,所以,快收藏起来吧!

(看完本文,欢迎留下你的精彩评论。最精品NBA选秀及篮球教学内容都在这里@亚军篮界 喜欢请关注我们~)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。