香港香港直邮行邮CC清关一单到底

直邮行邮CC清关,行邮CC清关一单到底,香港行邮CC清关,法国饼干行邮CC清关

C2C行邮清关,即个人行邮。指对入境行李物品包裹征收行邮税的清关方式,因此又叫行邮税清关。是国家为个人行李物品进口(海淘,网购等平台)新增的正规清关渠道。根据海关规定,个人物品进口行邮清关,按国家“个人行邮税率”标准打税(没有、关税等远低于其他清关方式税率),风险低,成本低,时效稳定。个人行邮税率有三种:13%(如、奶粉)、20%(如护肤品、化妆品、衣服、鞋子、包包)、50%(如的口红、高尔夫球杆等)。税费计算方法:进口税=完税价格×进口税税率。进口税费如≤50元的进口物品予以免征。根据这个方式,很多价值低的产品都适合选择这条清关渠道。

注:进境物品的完税价格,由海关规定。海关对进境物品完税价格确定遵循以下原则:“完税价格表”已列明完税价格的物品,按照“完税价格表”确定;“完税价格表”未列明完税价格的物品,按照相同物品相同来源地近时间的主要市场零售价格确定其完税价格;实际购买价格是“完税价格表”列明完税价格的2倍及以上,或是“完税价格表”列明完税价格的1/2及以下的物品,海关可以依法确定应税物品完税价格。

C2C行邮清关与香港E特快都是按行邮税的,当税金额小于50元时免征。个人物品原则上是指海外个人发给国内的个人,用于自身使用的物品,因此这些物品都不需要备案,也不受正面清单的影响,这是个人快件的主要特点。清关时需要提供收件人正深份证,必要时还需要购物的凭证。行邮税率的线元,免征!!】

CC适合哪些产品呢?主要是日常用品,比如洗护用品、牙膏、牙刷、洗面奶、奶瓶、便宜的化妆品、食品等。简单说,就是那些能享受免税额度的产品。还有些特别一点的产品,比如,那些跨境电商BC走不了的产品,有些却可以发CC。走个人行邮CC,主要是奔着50元的免税额去的,根据产品的不同,行邮税有13%、20%和50%。不同于香港E特快的查验,CC被查验,需要补税的时候,不是只补缴被查到的那一个包裹,可能导致整批都要补缴税,这个要注意。

50元免税额度,行邮税13%,包裹完税价格在384元以内免税;行邮税20%,包裹完税价格在250元以内免税;行邮税50%,包裹完税价格在100元以内免税。

香港直邮一C2C行邮清关的操作流程。清关,也叫个人物品行邮清关,它是指对入境行李物品包裹征收行邮税的清关方式。个人物品包裹以集中申报方式进行清关,海关与商检对个人包裹进行审核监管,征收个人行邮税-税率常有13%、20%、50%,单个包裹税金总额低于50元时免征收。本产品海关清关环节时效约为2-3个工作日。

电商平台/京东POP/淘宝购卖家等可以选择在批量将货物采购并发运至自营香港仓,或者稻禾国际的香港仓进行仓储,然后将消费者在平台上的下单信息形成指令,下发到香港仓进行分拣,打包,然后安排中港运输至清关场站进行清关,缴税放行之后,安排三方物流公司邮寄给消费者。

香港直邮(行邮CC清关)个人物品包裹以集中申报方式进行清关,海关与商检按个人包裹进行审核监管,征收个人行邮税-税率为13%、20%、50%,单个包裹税金总额低于50元时免征收。清关时效约为1-3个工作日。(行邮CC直邮流程)

6.适合在50元免税额度以内的包裹,适合值的日用品、保健产品、化妆品等。

电子商务平台、京东、淘宝店家、国际贸易公司一直与稻禾国际进行紧密合作。在众多跨境电商物流服务企业中,稻禾国际作为拥有香港仓库和运营经验的公司,获得了许多合作机会。作为一名的行邮清关从业人员,个人认为行邮CC的操作过程非常简单,那么行邮通关的简易性在哪里?1、包裹内的产品个人自用范围:

行邮清关中没有这种情况,按照50元以下的免税标准,除不可分割产品外,可分割商品控制在800元以内。在包装组件中,行邮清关更加灵活,包装货物可以不受限制;

从24小时通关力度到2016年4月8日实施的税收调整,所有政策都对行邮清关有利,所以不担心货物清关时,突然几个月都无法通关;

很多客户都说“其他港口没有Shen 份证,也不控制一个包裹只有一个收件人。我们不能有Shen 份证,还要寄几个包裹。你相信这将是一场悲剧。行邮通关是个人正常、阳光的通关方式。此外,根据海关总署令147号(关于修改《人民共和国海关总署进出境快件监管办法》),经营人应当向《人民共和国海关进出口货物报关单》、各出境快件的单运单、入境快件的收发货人身份和海关要求的其他单证提交报关单。所以不可能没有Shen 份证。

按实际成交价格如实申报,海关查验可能让提供交易截图等,积极配合,提供截图给海关核查,这样可以加快通关,包裹的物流时效。如实申报,就可以提前估算税费,从而做出合理的调整,这更有利于成本控制。

个人物品CC这个渠道主要是针对于一些国外的转运公司、平台店家、贸易商、代购等。走个人物品快件清关所需要的资料

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。