泰排球女神球场照片走红网络18岁身材韵味十足颜值堪比张常宁

尽管演员和篮球运动员都很赚钱,但球迷对体育运动员和明星表演者的态度却大不相同。每个人都给体育运动员更多的尊重和钦佩,因为国家奖牌和荣誉离不开这些运动员的辛勤工作。当体育运动员没有水平后,他将不会因每个人的同情和同情而获得荣誉。因此,当我们看到运动员在球场上出汗的照片时,他们的努力将使我们感动。

喜欢看排球的球迷知道中国女子排球队非常强大,每个人都是美丽苗条的美女。例如,江苏张常宁,她看起来很像娃娃,肤白貌美。公认的女神惠若琪结婚时,许多男性粉丝直接叫苦连天。还有日本女子排球运动员木村比赛的时候,许多球迷甚至感到沮丧,因为她经常在球场上受到沉重的伤害。

今天我们要介绍的女神,来自泰国,名叫Anongporn Prom,音译为阿农波恩。她的容貌更加年轻可爱。许多粉丝看到她的照片后,觉得比排球女神张常宁更漂亮。

阿农波恩出乎意料地在2018年变得炙手可热,主要原因是互联网迅速传播了波恩坐在旁观的照片。照片中的波恩头是球形的,但头发已经被自己的汗水浸湿了。 波恩脸颊上的汗水,使她的皮肤看起来非常透明。貌美的她显得格外动人。粉丝们瞬间就爱上了这位如此坚强而美丽的排球女神。

波恩是00后的年轻美女。她在2001年出生时只有18岁。她在排球方面仍有很大的提升空间。波恩她从小就比同龄人高。她有身高的优势,并且对运动很感兴趣。 波恩她年轻时,父母决定让她参加运动。学完排球后,她爱上了在球场上追逐排球的乐趣。到14岁时,当其他女孩沉迷于学习文化知识或过早着装打扮时,波恩正在俱乐部中玩耍排球。

经过两年的培训,波恩成功投身了泰国国青队。但是,她的排球俱乐部由于经营不善而解散,波恩进入国家队的未来突然变得不明了。幸运的是泰国教练的智慧,波恩并没有放弃,而是更加努力地训练,波恩随心所欲地进入了国家队。虽然没获得什么成功,但超高的颜值让人感到真的很赏心悦目。

现年18岁的波恩仍在为泰国女子排球队做出自己的贡献,希望波恩能够在排球比赛中取得成功。您认为中国女子排球运动员张常宁和泰国女子排球运动员阿农波恩谁更漂亮?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。