女神节叮咚~绿城华景川·蘭园有一份专属等待您的查收

帅气骑士身骑白马,在城堡下痴痴等待,送上热烈娇艳的玫瑰,一直是每个女孩心底的梦。无论时光如何流转,玫瑰如同浪漫永恒的图腾,一直牵动万千少女心。

为了这一梦幻优雅的时刻,我们精心准备了玫瑰,3月7-8日,在蘭园,就是要把你宠成女神。

风靡世界各地火爆ins的个性网红墙,无论你穿得多简单,站得多随意,只要在它前面随手一拍就能制霸朋友圈!

女神天生都爱口红,可以在不同场合,满足快速变装的需求,没有女神会嫌自己的口红多,涂上口红,你就是carry全场的女王!3月7-10日放有娇兰、YSL、阿玛尼、香奈儿、迪奥、纪梵希等超多大牌口红的口红机将来到蘭园,来蘭园挑战,赢取品牌口红,你与百变女神,只差一支口红的距离!

用咖啡开启草长莺飞的清晨,以咖啡结束春风沉醉的夜晚,品味咖啡香气和浓厚醇香的味道。3月9-10日网红瑞幸Luckin咖啡,将在绿城华景川·蘭园现场给大家带来一场非凡咖啡体验之旅,还有专业咖啡大师现场定制“蘭式”咖啡,与大家沟通交流咖啡文化。品鉴网红茶歇,成就女神范儿生活。

案头一枝花,花语寄心事,人与花从来都有着不解之缘。3月9-10日不远万里从荷兰远道而来的粉色郁金香和绣球花,还有漂洋过海从南半球肯尼亚而来的金色玫瑰花,从澳洲的尤加利果到多头玫瑰,再到小手球将把蘭园点缀成花的海洋。蘭园邀请专业的花艺老师指导,定制专属您的女神艺。

手是女神的第二张脸,指甲就是这张脸的眼睛。所以,爱她,别再只唱“任时光匆匆流去,我只在乎你“,3月9-10日蘭园约定您,让到访现场的每一位女神指尖生花!

最惬意的是在春日的午后,饮品加小食,慢慢消磨掉悠闲的一天。火爆ins的网红茶歇,将出现在临杭新区,简约精致适合拍照的甜品、茶点,每一款都漂亮的不像实力派,很适合女神间的姐妹淘聚会。

女神节来临之际,不管是为事业奔波的女强人,还是致力于家庭的贤妻良母,在这一天都要秒变公主,做备受瞩目和被关爱的女神!在蘭园,用你独特的美丽与优雅,定制属于你自己的女神范儿!这次我们就是要把女神们,捧在手心❤

1、本项目开发商:海宁川华房地产开发有限公司,管理商:绿城置业发展集团有限公司,投资商:华景川集团有限公司。本项目推广名为:绿城华景川·蘭园,地名办备案名为:兰园;预售许可证:海售许字(2019)第0003号。

2、本宣传资料不构成要约,相关内容不排除会因政府规划,规定及开发商未能控制的原因而发生变化;

3、本宣传资料发布时间为2019年3月4日,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

4、本宣传资料对项目资料周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准;

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。