姐弟恋!女排24岁最佳主攻恋情曝光21岁男友打手球:一见钟情

中国女排运动员最近喜事不断,广东女排的国手栗垚恋爱了,前河北女排队长周淼结婚了,如今上海女排主攻手仲慧的恋情也曝光了。仲慧男友更新了社交媒体晒出两人去看电影的合照,并且向仲慧深情表白。

“原来第一眼喜欢的人,真的会爱很久。 ”仲慧男友这样写道。从这句话可以看出,男友对仲慧是一见钟情,此外两人恋情其实已经持续比较长时间了。

仲慧的男友出生于2000年比仲慧小3岁,是上海队的手球队员。两人都是上海的运动员,女排姑娘们似乎流行姐弟恋。栗垚的男友如今才19岁,比栗垚小了足足7岁。现在仲慧的恋情曝光,也是姐弟恋。

仲慧男友更新社交媒体,地址显示在上海环贸广场,两人逛街看电影,仲慧秀起了剪刀手。仲慧男友个子1米8以上,是一位小帅哥。还有一张照片是电影票,此外另一张照片上两人十指紧扣。

仲慧留言回应了男友:“这名改得真不错。”仲慧男友原来的网名叫超超超人真的不会飞,现在的网名叫慧飞的一颗蛋。

仲慧在上海女排是首发主攻手,帮助上海女排在2021-22赛季夺得了第三名,她还入选了最佳阵容,成为了新科最佳主攻手。

仲慧得到225分在得分榜排名第15位,考虑到上海女排有金软景和拉尔森两位MVP级别球星,仲慧打出这样的表现已经很难得。此外仲慧在一传榜上排名第三,288次一传,202次起球成功,一传成功率70%。

仲慧身高1米81,属于一位矮个主攻手,她的进攻灵活多变。客观来说,在追求高大化的当今女子排坛,仲慧的潜能已经挖掘得差不多了。她有机会进入中国女排集训,并且参加一些比赛,但是目前中国女排主攻手位置人才济济,她不太可能代表中国女排参加三大赛。

对于仲慧来说,如果能参加世界女排联赛、亚运会、亚锦赛之类的比赛也是不错的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

iPhone14 Pro毫无悬念,3大提升、1个遗憾,果粉:看完沉默了

2023款大众途观L上市!全新外观预售16.89万,搭载2.0T混动+四驱

美国表面上是在遏制芯片,实际上是在遏制号称“工业之王”中国电动汽车行业

苹果 M2 MacBook Air 跑分出炉:运行频率 3489MHz

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。