足球问鼎冠军保龄球双双夺冠!

历时十多天的省直九运会足球、保龄球赛事在上周末迎来决赛,省司法厅代表队成功拿下三项团体冠军,在省直九运会赛场展现出绝对实力。省司法厅党委委员、副厅长霓到场为运动员加油、鼓劲,省监狱局领导及厅局相关部门负责人陪同。

7月24日下午17:00,随着当值主裁一声哨响,省司法厅与省财政厅的足球决赛在省人民体育场拉开帷幕,比赛现场紧张刺激,精彩纷呈。上半场对手率先破门,我方队员临危不乱,坚决贯彻赛前战术部署,逐渐控制住场上形势。随着一记“世界波”,队员们顽强追平比分。下半场易边再战,队员们凭借体力优势,向对方发起一阵阵潮水般的进攻。最终,司法厅足球队以3:2的比分赢下对手,以6战全胜打进21球的骄人战绩,强势夺冠!

功不唐捐,玉汝于成,岁月不负追梦人。足球作为一项对抗激烈的室外运动项目,全体队员克服酷暑、伤病等重重困难,用一场场顽强拼搏、永不言弃的比赛展现了司法行政系统青年一代的气势和风采,赢得了对手和观众的尊重和喝彩。

7月23日、24日,省直九运会保龄球比赛也迎来收官之战,司法厅代表队沉着应战、发挥出色,以绝对优势夺取男女团体双冠。

三个多小时的团体赛决赛,考验的不仅是队员的技术水平,还要求队员们具备良好的心理素质和坚韧的意志品质。比赛中,省厅男、女代表队8名队员充分发扬拼搏精神,沉着冷静,默契配合,互相鼓劲打气,认真打好每一个球,最终取得骄人战绩,以实际行动打出了司法铁军的精气神和“安徽司法”的好形象。

此外,五人制篮球赛场也传来捷报,省厅篮球队在小组赛三战全胜强势出线战胜省广播电视局,和以52:28战胜省文旅厅,成功挺进八强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注