陈伟霆晒照意外暴露豪宅客厅大到像篮球场依山傍水价值过亿?

近日,陈伟霆在社交媒体分享了几张自己在家的生活照,还将自家人和爱狗的玩耍点滴晒了出来,但是有细心的网友却注意到了陈伟霆的海景豪宅,客厅大到像篮球场,引发了不小的关注。

在户内的照片中,陈伟霆光着脚穿着舒适的家居服和自家的追逐打闹。不少网友猜测房子里应该有地暖,毕竟现在的天气还是比较冷的。

在另一张照片中,陈伟霆绕着自家的深蓝色大沙发追狗狗,旁边还立着圣诞树和戴着帽子系着围巾的雪人装饰物等。在画面中最吸引网友目光的当数沙发前的投影幕布和整面墙那么大的落地窗了。

投影幕布占了几乎一面墙的面积,粗略估计大概超过了一百英寸,落地窗和外面的露天阳台则让人联想到暖暖的初春阳光。

在另一张照片中,陈伟霆抱着自家的狗狗,喜笑颜开地看着它的脸。想必是在和它的追逐游戏中占了上风。

再看他家的狗狗,这是一只毛色黑白俱有的巨型贵宾犬。它的毛发和普通的泰迪犬差不多卷曲,不同的是它看起来更加毛绒绒的。

如果不是狗狗在吐舌头,很容易将它看成一个可爱的大娃娃,惹得许多网友大呼:狗狗好可爱!陈伟霆也是一个喜欢狗狗的人,经常在社交媒体分享和爱犬的合影,在另一张照片中,陈伟霆双手合抱着爱犬,狗狗也将爪子搭在他的胳膊上,亲昵的姿态羡煞旁人。

陈伟霆还分享了爱犬和母亲互动的照片,照片中陈伟霆的母亲戴着口罩,围着红围巾,上身穿着粉色系的外套和马甲,下身穿着天蓝色有花纹的薄裤,随性地踩着一双拖鞋。

画面中的她将狗狗的牵引绳取了下来,向狗狗扔去了一只网球,狗狗则紧盯着网球的行动轨迹,全身肌肉紧绷,随时准备跃起接球,显得活力十足。背景则是一小片海水和不远处的青山,可见环境非常优美。

不少网友看到他的豪宅图片后对陈伟霆的居住环境流露出了深深的羡慕之情,直呼:“这居住环境也太好了吧!依山傍水价值早就过亿了!

而陈伟霆也积极承担了社会责任,不仅在国外努力搜集物资捐献物资给武汉,还直接捐献了几十万元,身先士卒,为国内的艺人们做出了表率,受到了相关慈善机构负责人的交口称赞。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。