新早读 急寻:两管20:1混管阳性!

8月20日,世界职业院校技能大赛闭幕式在天津举行。优秀指导教师获奖队代表、展演类赛项获奖队代表、铜牌获奖队代表、银牌获奖队代表、金牌获奖队代表依次上台领取证书和奖牌。在津外国参赛选手代表和中国选手代表发表感言。本届大赛共产生15枚金牌、15枚银牌、15枚铜牌、56枚优胜奖牌,合计101个奖项。大赛组委会给每个金牌队奖励人民币50万元、银牌队30万元、铜牌队20万元、优胜队10万元。(郭晓莹)

从海河海事局了解到,自2022年8月24日起至2023年4月16日止,海门大桥、海河开启桥提桥时间由每天05:15改为13:30,提桥持续时间原则上不超过1.5小时。

近日,天津市道路运输管理局批复7条公交线路调整部分行经道路、终点站。其中涉及196路、220路、659路、158路、575路、605路、835路。调整后,这些公交线路都将有所延长。

因铁路跨线日止,津蓟高速公路(K9+560至 K10+560)施工路段路面变窄,过往机动车须按照交通信号指示通过,减速慢行(限速40公里/小时),注意避让并禁止超车。其间,津蓟高速公路(K9+560至 K10+560)半幅路面断交,车辆由对向半幅路面双向通行(单向路面断交一周时间)。

19日是第五个中国医师节,78名优秀医师获得“中国医师奖”。天津共有3名医师榜上有名,分别是国医大师、中国工程院院士、天津中医药大学名誉校长张伯礼,天津医科大学总医院消化中心主任、天津市消化疾病研究所所长王邦茂,北辰区大张庄镇社区卫生服务中心党支部书记、主任曹立春。

8月20日,“平遥发布公众号”发布《关于寻找密切接触者的通告》,全文如下:

8月18日上午9时30分到20日18时23分,江西省高级人民法院依法公开审理了劳荣枝故意杀人、抢劫、绑架上诉一案。江西省人民检察院指派检察员出庭履行职务,上诉人劳荣枝及其委托的辩护人到庭参加诉讼。二审庭审中,上诉人劳荣枝、辩护人和出庭检察员围绕劳荣枝是否构成故意杀人罪、在共同犯罪中的地位和作用、一审量刑是否过重、一审程序是否违法等问题充分发表了意见,劳荣枝进行了最后陈述。法庭宣布休庭,择期宣判。

8月19日,浙江杭州市公安局萧山区分局发布警情通报。8月17日8时许,萧山公安接群众报警称,萧山区瓜沥镇明朗村附近有人持刀伤人。接警后,公安机关迅速前往处置,当场控制犯罪嫌疑人高某某(女,39岁),并对现场两名伤者陆某(女,高某某母亲)和高某(男,高某某叔叔)送医救治。高某经抢救无效死亡,陆某伤势稳定。经查,高某某因家庭矛盾与亲属发生争执后持刀伤人,目前已被公安机关以涉嫌故意伤害罪依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

百度网盘在其官方微博发布声明称,近日网络热传“青团社招聘审核”截图纯属恶意造谣,现有证据显示,谣言信息源发为两位抖音博主,目前两名博主均已删除相关内容并修改ID。

“我们已经固定证据并报警,坚决维护自身合法权益。百度网盘不存在照片人工审核,也并未委托任何机构招聘兼职人员。”百度网盘表示,百度网盘拥有规范且严密的隐私管理机制和安全防御体系,有效保护用户隐私和数据安全。

8月19日,据“东城公安”发布情况通报,8月17日21时许,在北京东城区幸福大街某剧场,关某某(男,39岁)在观影期间,多次使用手机,影响其他观众,因后座观众对其提醒,关某某心生不满。放映结束后,关某某辱骂后座观众并殴打对方。目前,关某某已被东城公安分局依法行政拘留。

8月20日,6名“港独”组织成员在香港特区区域法院承认“串谋颠覆国家政权罪”。香港警方国安处于2021年拘捕“港独”组织成员,警方指他们涉嫌宣扬颠覆国家思想,控以一项串谋煽动他人实施颠覆国家政权罪。据报道,7名被告依次为17岁阮姓男生、21岁男子蔡永杰、16岁尹姓女生、17岁梁姓女生、26岁男售货员陈右津、17岁蒋周姓男生及19岁女生郭文希。

8月20日1时37分,我国在西昌卫星发射中心使用长征二号丁运载火箭,成功将遥感三十五号04组卫星发射升空。卫星顺利进入预定轨道,发射任务获得圆满成功。这组卫星主要用于科学试验、国土资源普查、农产品估产及防灾减灾等领域。这次任务是长征系列运载火箭第433次飞行。

2022女排亚洲杯比赛8月21日—8月29日将在菲律宾马尼拉举行,本届亚洲杯共有9支队伍参加,第一阶段小组赛分成A、B两组展开单循环,中国队与东道主菲律宾、韩国、伊朗、越南队同在A组。

8月20日,羽毛球运动员张楠宣布退出国家队,之后将以职业球员身份继续参加比赛。张楠写道:“考虑到自身年龄、身体状态等因素,以及国家队目前需要培养更多年轻队员的需求,我认为现在是我离开国家队,把更多资源留给年轻队员的时候。未来我将独自安排训练、比赛及相关的一切羽毛球活动。” 张楠现年32岁,他曾夺得伦敦奥运会羽毛球混双冠军和里约奥运会羽毛球男双冠军。

据@山东泰山足球俱乐部 ,考虑到近期疫情情况,经相关部门综合研判,8月21日19:00中超第14轮山东泰山与成都蓉城队的比赛暂不对观众开放。根据赛程,这是中超联赛恢复主客场以来,山东泰山队的首个主场。目前山东泰山队11胜2负积33分位列中超第二,落后榜首武汉三镇4分。

2022年国际篮联女篮世界杯实力榜出炉!美国队名列榜首,中国队力压澳大利亚队排名第二。

2022羽毛球世锦赛将从8月22日起至28日在日本东京举行。19日,中国羽毛球队的世锦赛参赛名单已正式公布。

据@CSL中超联赛最新消息,受疫情影响,经中超联赛组委会研究,并沟通相关俱乐部、赛区,征得有关方面同意,决定调整2022中超联赛第15轮比赛安排、第12轮补赛安排。近期对阵日程如图↓↓↓

北京时间8月20日凌晨,@曼联足球俱乐部官方宣布,已经就卡塞米罗的转会和皇家马德里足球俱乐部达成协议。随后,皇马在官网发布公告,将于当地时间下周一中午,在皇马体育城举行卡塞米罗的告别仪式,届时皇马主席弗洛伦蒂诺也将出席。

当地时间20日,俄罗斯国防部发布战报称,俄空天军使用高精度武器在哈尔科夫地区击中了一处民族主义分子和外国雇佣兵部队驻守的阵地,打死多名武装分子,其中包括一些美国雇佣兵。俄空天军还打击了第聂伯罗彼得罗夫斯克地区的乌军营地,造成多人死伤。此外,俄罗斯防空部队还摧毁了6架乌克兰无人机,在赫尔松地区的卡霍夫卡水电站和扎波罗热梅利托波尔附近共拦截了13枚“赤杨”多管火箭炮发射的火箭弹。

当地时间20日,“今日俄罗斯”电视台援引塞瓦斯托波尔当局官员的表态发布简讯称,黑海舰队司令部遭到无人机攻击,未造成人员死亡。俄“与假新闻作战”网站也证实,当天8时15分左右,一架无人机冲撞了位于塞瓦斯托波尔的黑海舰队司令部屋顶。目前防空系统正常运行。据悉,塞瓦斯托波尔市长已经抵达黑海舰队司令部,他发文确认称,黑海舰队防空哨所开枪击落了无人机,导致其坠落在司令部屋顶并起火。目前,当地附近街道已被封锁,塞瓦斯托波尔市长呼吁市民在最近几小时内尽量避免出门。

印度孟买近期举办大型宗教活动,据印度媒体“亚洲国际新闻社”报道,当地官员20日表示,在一项“叠罗汉”表演活动期间发生事故,导致153人受伤,“其中130人接受治疗后出院,23人仍在医院接受治疗”。据报道,在印度塔那也发生类似事故,导致至少64人受伤。

近日,芬兰总理桑娜·马林参加狂欢派对热舞的视频被曝光,视频中的她一反常态,激动地和朋友对着镜头唱歌跳舞,并且背景声音中还疑似提到了毒品,随即引发了不小的争议。当地时间8月19日,马林否认涉毒,并表示“(吸毒)是非常严重的指控,为了合法保护自己,澄清一切疑问,我今天接受了药检。”

据福克斯新闻8月19日报道,受高温干旱天气影响,多瑙河位于塞尔维亚境内的河段水位走低,数十艘纳粹德国的军舰露出水面。1944年第二次世界大战期间,数百艘纳粹德国的军舰被苏联军队击退后,在撤离途中部分船只沉入水底。近来欧洲高温天气持续,已有20多艘沉船露出水面,其中部分船上装载数吨弹药和爆炸物。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注